はじめてのママリ🔰
雨だったり、何もしたくないってときはずっとYouTubeやテレビつけて見せてます😅💦
普段は午前中は公園か児童館行って遊ばせて、買い物があればその後行って、お昼頃帰ってきてからはずっと家でYouTubeとテレビつけてます🤣
はじめてのママリ🔰
雨だったり、何もしたくないってときはずっとYouTubeやテレビつけて見せてます😅💦
普段は午前中は公園か児童館行って遊ばせて、買い物があればその後行って、お昼頃帰ってきてからはずっと家でYouTubeとテレビつけてます🤣
「育児」に関する質問
昨日、旦那からお前は稼ぐ気が無いと言われました。 私は年老いた祖母の介護と2歳半の息子を自宅で保育し、少ない稼ぎですが、在宅ワークを頑張っています。 自分の時間など1日の中でほんのわずかしかなく、休まる時間も…
4月からの職場復帰しますが金銭面で悩んでます 勤続10年目の会社で継続して働いていた理由はないです 医療事務ですが大元は委託会社なので委託され病院勤務という形です。一度辞めるつもりで話をしましたが今の職場に派遣…
年子育児、2人乗りベビーカーか、今あるab型のベビーカーにB型買い足すかどちらの方がいいですか? 旦那は1年育休取る予定で、育休後も私はペーパードライバーなので週末しかお出かけ予定ありません 2人乗り良いなと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント