ぴょん
雨だったり、何もしたくないってときはずっとYouTubeやテレビつけて見せてます😅💦
普段は午前中は公園か児童館行って遊ばせて、買い物があればその後行って、お昼頃帰ってきてからはずっと家でYouTubeとテレビつけてます🤣
ぴょん
雨だったり、何もしたくないってときはずっとYouTubeやテレビつけて見せてます😅💦
普段は午前中は公園か児童館行って遊ばせて、買い物があればその後行って、お昼頃帰ってきてからはずっと家でYouTubeとテレビつけてます🤣
「育児」に関する質問
下ネタありなので苦手な方はご遠慮下さい🙇♀️ 旦那とは夫婦関係が冷め切っています。 子どもはパパっ子だしまだまだ育児から 手が離れそうにないので一緒にいますが... この前旦那から夜の営みを誘われてしたのですが…
イライラしない方法 私は旦那に期待しすぎるのか、よくイライラします。 いちいち旦那のできていないことが気になりモヤモヤして ストレスが溜まり、爆発します。 「なんでこんなこともできないのか」 「普通に考えたら…
愚痴です💭 義母から「息子はよく頑張っている」「息子が子育てに積極的で助かりますね」「パパが頑張ってるからパパの方が笑顔になるんだね」など悪気なく言われます。 子どもと実家に帰って初めて夫がいない生活を送っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント