コメント

はじめてのママリ🔰
たかのすはおすすめしたくないですね、わたし自身、里帰り出産で通院してましたが、エコーをみる時間は早いし、出産まで病気を見つけてもらえずで最悪な結果になりました。
ごはんは期待しないほうがいいですが、赤ちゃんに何かあったらと思うなら厚生病院をおすすめします。。
はじめてのママリ🔰
たかのすはおすすめしたくないですね、わたし自身、里帰り出産で通院してましたが、エコーをみる時間は早いし、出産まで病気を見つけてもらえずで最悪な結果になりました。
ごはんは期待しないほうがいいですが、赤ちゃんに何かあったらと思うなら厚生病院をおすすめします。。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☁️⛓🩶
回答ありがとうございます😊
厚生病院をおすすめとの事ですが
厚生病院でご出産はされた事あるのですか?
赤ちゃんにとっての設備環境以外で
おすすめだと思われる所を教えて頂きたいです。
自分自身長男を総合病院で出産しあまりいい思いをしなかったので不安です😥
今の所エコーを見る時間は気にしないのですが少し冷たいというか寄り添って貰えない感じで丁度他は探してたのでアドバイス助かります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
厚生病院では産後入院してました。
看護師さんは優しかった印象です。
先生は曜日で違う先生でした。
診察待ち時間はあまり無い感じはしました。🙂
その時は、たかのすで出産をしたので、産まれてすぐに呼吸をしてなくて救急車に運ばれてしまいました。看護師さんの焦りを感じ処置がうまくまわってなく感じました。あの体験をしてしまうと設備の整った病院が1番だな。と思ってしまいます。
のちに検査で、心臓の病気だと分かり、エコーで見つかることができれば、転院して生きてたのかな?と思うと後悔しかありません。
他院で聞いたところ、エコーで見つかって助かる子が多いとことで、先生のエコーの短さと経験値?なんじゃないかと思います。
なので、
3人目は持病があるので群大で産みました。群大の先生はみんな優しかったです。エコーも長めで、話しもしっかり聞いてくれました。助産師さんも看護師さんもみんな優しかったです。
長くなりすいません。
はじめてのママリ🔰
出産してから2年前の話しなので、いろいろ変わってるかもしれないですが、出産(群大)したら数万円戻ってきました。個人よりは安くなるのかな?と思います。。
☁️⛓🩶
お返事ありがとうございます!
過去にそんな事があったのですね...
お辛い話なのに話してくれてありがとうございます。自分も2年前安定期目の前で稽留流産しまして手術の際資料やエコー写真が少し場所が違かっただけで私居るのに凄くブチギレてて噂通りなのかもと思いました😅
旦那と相談した結果厚生病院に行ってみようと思います!
ホームページを見る限り予約とか特にしなくてもいいのですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
同じ天使ママさんだったんですね!🥺
辛いときは言葉にするなり、言える人に話したほうがいいと聞き、やっと少しずつ前に気持ちが進んでる気がします。。💦
やっぱりって感じですね😤
かかりつけ医っていますか??
里帰り出産ですか??
調べてみたら、、
紹介状が必要になったと書かれてました。制度が変わったみたいです😣
☁️⛓🩶
確かにわかる気がします🥲
消える事は多分一生無いけど
少しずつ前進ですよね☺️
質問して良かったです😊
自分自身全然病院行く事がなくてかかりつけ医はないです!
そして里に帰る場所もないのです!
まだ母子手帳も無い段階なので
月曜日に一応電話で聞いてみます💪🏻
☁️⛓🩶
今日厚生病院の方に行ってきました!
たかのすでは言われなかった自分がなぜ生理不順だったのかも細かく説明してくれました!
4人目にして初めてです!あんな細かく問診されたの笑笑
病院変えて良かったです😊
本当にありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすいません💦
病院行けたのですね!!
よかったです😊
丁寧な先生でよかったですね😌😂
元気な赤ちゃんに会えますように😌
お身体気をつけて過ごしてください😊👍
☁️⛓🩶
多嚢胞性卵巣症候群という病気だと
知りました😅
きっとこのままたかのすだったら
私はずっと生理不順かぁで知らずに生活してたと思います(ゾッとする)
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
その病気は、、
お薬飲めば安定するのですか?🥺
ほんとよかったです‼️