コメント

はじめてのママリ🔰
絶対無理です😭😭
旦那のこと好きだけど
それだけは絶対無理
嫌いになる離婚って言ってました😇
はじめに拒否して正解だったなーと思います!
義母がほんと無理です🤢

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
嫌ですよね😭わがままじゃないと思います
-
はじめてのママリ🔰
お前のわがままだって言われました。それに全く私の気持ち聞いてくれません。
- 9時間前
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
わがままなわけないです
なら私の親と二世帯になってもいいよね?って感じです😡- 6時間前

ママリ
いや、私も無理ですwww、義実家と二世帯なんてとてもじゃないけど、無理ですね。なんならご近所でも嫌ですし、うちも近距離に家買ってあげる言われた時には旦那に受けたら離婚するから。マジで無理。自分の親ですら程よい距離感でいいのに無理無理😂って言ったくらいです←
-
はじめてのママリ🔰
自分の親でも程よい距離感がいいっていうのわかります。私もそうです。なのに義両親と二世帯住むなんて無理。ストレスで頭おかしかなりそうです。
- 9時間前

はじめてのママリ
私もそれなら離婚したい‼️ 絶対阻止してください‼️
-
はじめてのママリ🔰
離婚したいですよね。今は離婚したい気持ちでいっぱいです。とりあえず今日から旦那の家事は一切しないと決めました。
- 8時間前

はじめてのママリ🔰
私も絶対嫌派です!
家建てるときに二世帯もいいな〜とか言ってきたから超絶拒否しました笑
自分の親とでも嫌です!!
-
はじめてのママリ🔰
私も自分の親でも無理です。産後に里帰りしてましたが、ストレス溜まって早めに自分の家に帰りました。それなのに義両親となんて考えれません。二世帯ならいいだろみたいな感じも腹が立ちます。
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
旦那のことは離婚はしたいくらい大嫌いです。
同居も二世帯も結婚当初から拒否してたんですけどねー。
両親ラブなんで両親が言う事が一番で正しいと思ってる人です。
私の気持ちなんて聞いてもらえません。