コメント

N&Y
私なら、なんとなく別の袋で返します。
ちなみに、同じ袋で返されても何と思いません!

はじめてのママリ🔰
紙袋2つだと夫が片方忘れる可能性があり不安なので同じ紙袋に入れます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月12日
N&Y
私なら、なんとなく別の袋で返します。
ちなみに、同じ袋で返されても何と思いません!
はじめてのママリ🔰
紙袋2つだと夫が片方忘れる可能性があり不安なので同じ紙袋に入れます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
旦那がウザすぎる。 運転しろしろってうるさい。 練習しても名古屋の道怖いんだわ。 もともと千葉に住んでて、道路も片道車線がほとんどだし、名古屋みたいに3車線も4車線もないんだわ! 安いスーパーくらい文句言わず…
「あとで」っていつの認識ですか? わたしは数分後や数時間後など今日中の認識でした😂 遠方の友人に「あとで見せて」と言われたので「あとで?どうやって?」と尋ねたら今度って意味でした。 違う友人に事情を説明し…
どうでも良い質問ですみません🤣 幼稚園でたまに顔を合わせるママで、会えば話す、連絡先も交換済みの方がいます。 おそらくわたしの方が年上です。 今まで敬語、たまーにポロっとタメ口って感じでしたが、先日、用事で初…
その他の疑問人気の質問ランキング
N&Y
なんとなく気になって別の投稿サイト見たら「嫌」と言う意見が多かったですです!
色んな人がいるので内心マイナスな印象持つ人も…
ここは、別の袋で返した方が無難かなって思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今回は家にある別のものでお返ししました!🥺