コメント

N&Y
私なら、なんとなく別の袋で返します。
ちなみに、同じ袋で返されても何と思いません!

はじめてのママリ🔰
紙袋2つだと夫が片方忘れる可能性があり不安なので同じ紙袋に入れます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月12日
N&Y
私なら、なんとなく別の袋で返します。
ちなみに、同じ袋で返されても何と思いません!
はじめてのママリ🔰
紙袋2つだと夫が片方忘れる可能性があり不安なので同じ紙袋に入れます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
【ボタン電池について】 LR44というボタン電池をぬいぐるみに3つ入れないといけないのですが、向きがわかりません💦この向きで合ってるのか、、電池入れるところに金属がついてる方がプラスですかね?😢ぬいぐるみは動かず…
カブトムシが大繁殖してしまいました…。困ってます。 私の祖父がひ孫のためにツガイでカブトムシを3セット用意してくれていて、子供たちも喜んで連れた帰りたがったのと、祖父のひ孫を喜ばせたいという気持ちを汲んで持…
同じパート先のママさんが、子供と色んな物を作っています。 子どもが竹輪を作ってみたい!と言えば一から竹輪を作ったり、ベーコンはどうやって作るの?と聞かれたから豚バラブロック買って一緒に作るんだーと言っていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
N&Y
なんとなく気になって別の投稿サイト見たら「嫌」と言う意見が多かったですです!
色んな人がいるので内心マイナスな印象持つ人も…
ここは、別の袋で返した方が無難かなって思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今回は家にある別のものでお返ししました!🥺