コメント

ま
ほぼ母乳の混合です!
夜寝る前一回だけミルクあげてます!
私はミルク缶に書いてある量をあげてますよ😊

うさ子🐰
私も母乳よりの混合で育ててます!
夜寝る前だけミルク100足してます🍼
乳はよく出てるみたいで成長曲線ギリギリはみ出ないくらいのムニ男です👶
-
さや
回答ありがとうございます!
差し支え無ければ、授乳は何分ずつやってるか参考までに教えていただけないでしょうか?- 5時間前
ま
ほぼ母乳の混合です!
夜寝る前一回だけミルクあげてます!
私はミルク缶に書いてある量をあげてますよ😊
うさ子🐰
私も母乳よりの混合で育ててます!
夜寝る前だけミルク100足してます🍼
乳はよく出てるみたいで成長曲線ギリギリはみ出ないくらいのムニ男です👶
さや
差し支え無ければ、授乳は何分ずつやってるか参考までに教えていただけないでしょうか?
「混合」に関する質問
現在2ヶ月の子供がいます。 ワクチンがスタートになってくるのですが4月から始まった5種混合色んなことがネットに書いてあり不安になっています。 コロナのワクチンもだいぶ経ってから色々な副作用がわかってきたり死亡例…
完母目指しています。経験談聞かせてください。 生後1ヶ月の男の子を混合で育てています。 🥧各10分ずつの計20分➕🍼60mlを3時間おきに(1日8回)授乳しています。 そのうちの1回は訪問助産師さんの指導で母乳のみにして、…
生後5ヶ月頃まで完母でしたが、その後混合になり今は完ミに近いです。 母乳がほとんど出なくなり、あげても夜中の授乳1回か2回するだけで、1日あげなくても全く胸も張らないし何より出なくなりました😿 話しは変わりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
以前はミルク缶に記載の量を上げてたのですが、1ヶ月健診で日に61gずつ増えていると言われ、そこまで信じちゃいけないのだと思ってました😂