あり
うちも未だに里帰りしていて旦那が週末しか来ないのでタイミングがなくひょさんとおんなじ感じですがなかなかできません😅タイミングって大事ですよね😂

(∂ω∂)
土曜あたりがたまたま排卵日とか
ぢゃないかぎり難しいのかなーと……
あり
うちも未だに里帰りしていて旦那が週末しか来ないのでタイミングがなくひょさんとおんなじ感じですがなかなかできません😅タイミングって大事ですよね😂
(∂ω∂)
土曜あたりがたまたま排卵日とか
ぢゃないかぎり難しいのかなーと……
「妊娠」に関する質問
すみません、吐き出させてください。 義実家、旦那のことです。 家族みんなが『おかんがそういうならそうしよう』精神なので『母が正』みたいなのを感じる度に反吐が出そうになります。何度か義実家の事で旦那と喧嘩し…
3歳3ヶ月って内緒話できますか?! 妊娠してるんですけど、 保育園には言わないでね〜と伝えていました。 家で お姉ちゃんになることベラベラ話すので 保育園でもみんなにお話ししたの?と聞くと、 ううん、言っちゃ…
【排卵検査薬がでます👀】 使い方が間違っているのは重々承知してますが、 本日高温期10日目で排卵検査薬でフライングしました。 排卵日は病院で確認しているので、ズレはないはずです。 10日目でこの薄さだと妊娠の確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント