※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんの服装に無頓着で、最近恥ずかしさを感じています。身なりを整えることについて伝えるべきでしょうか。

旦那さんの服装に無頓着な方いませんか?😭
旦那がそうで、中学生で使ってた服着たりしてます。パジャマみたいな格好でスーパー行く時もあり。前は服プレゼントしてましたが自分には勿体ないと言って着てくれなくて諦めてました 笑
この人はこの人!と思って割り切ってましたが、最近保育園の友達とお休みの日遊ぶ日が増えてきてはじめてちょっと恥ずかしいと思ってきました😂
髪型にも無頓着でほんとに切ってくれません。ボサボサで子供達にもじゃもじゃと言われてもみんなで笑ってます。

大人として身なりを整えることは当たり前だと思うって感じのことを伝えた方がいいですかね😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那もそれです
全身ユニクロで買わせてますダサくも派手にもならないので🤣🤣

髪型は言っていいと思います!!私は逆に旦那に美容院行かなすぎて行けって言われました

逆に無鈍着になってほしいです💦
洋服上50着以上、下10着以上そんなにいる?って思ってしまいます😭美容院は毎月、、

私はワンピース3.4着で着回し、美容院も半年に1回なので💦

シンプルな服で過ごしてくれる方がありがたいです😱