れな
YouTubeつけて横で寝転んで寝ちゃうかも(笑)

はじめてのママリ🔰
同じく3時半頃に4歳の娘が完全に起きてしまい、録画していたテレビを見せて自分は横になってます😪
れな
YouTubeつけて横で寝転んで寝ちゃうかも(笑)
はじめてのママリ🔰
同じく3時半頃に4歳の娘が完全に起きてしまい、録画していたテレビを見せて自分は横になってます😪
「子育て・グッズ」に関する質問
もう理解不可能です。 私→フルタイムで4月から仕事復帰 夫→4月から2ヶ月育休中 子→9時から17時で保育園登園中 です。 (今月中に夫が仕事復帰すれば保育園はOK) 毎日毎日、旦那がしんどいしんどいと言います。 元々…
4ヶ月ベビさんいるママさんにお聞きします(* 'ᵕ' )☆ ベビさん体重どのくらいですか〜? 我が子は昨日測ったら7325㌘でした🥹🫶 すくすく大きくなってて平均らしいから安心したけど 周りの4ヶ月の子は7500㌘とかの子が多く…
1歳7ヶ月の息子、 パパ・ばぁば(ママ・)ばぁば・しーしー(じぃじ) しかしゃべりません👦🏻 みなさんのお子さんはいつころから しゃべれる言葉増えていきましたか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント