明らかこのまま行ったらぶつかるけど、相手は気づいてないで話に夢中だ…
明らかこのまま行ったらぶつかるけど、相手は気づいてないで話に夢中だなって時に、ぶつかってくる人ってわざとですかね?💦
話してたのは申し訳ないけど、一瞬後ろ振り向いて話したタイミングぐらいでガンってぶつかられることが2回続けてありまして…女の人と男の人でした。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
相手は後ろから、ですか?
前から歩いて、わざとぶつかってくる人はいますが(自分が避けたくない精神?)
後ろからなんて尚更陰湿ですね。
わざとの人もいれば、わざとじゃない人もいると思うので、
その人たちがわざとかは分かりませんが…。
人が多い場所でなら、避けようにも避ける場所がなくてぶつかることはあると思います。
渋谷の交差点とか。
避けた先に人がいてぶつかることもありますし、
ぶつかること自体、何とも思ってない人も多いです。
自分からぶつかる人は、
チラッと後ろを確認して自分がいることに気づいているのに避けようともせず、
イラっとしてわざとぶつかるとか…?
ちょっと怖いですよね。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
後ろからなんです😭
人が多いところでもなくて、こちらがすいません、と言っても無視だし(なんならあっちもすみませんっていうレベルなのに言わない)なんとなく悪意を感じます…
ほんとイラッとしたらわざとな気がしますTT
私は大柄なのにこんなことされるなら小さい子とかもっと怖いし刃物でも持ってたら終わりだな、と思いました😭
変な世の中ですよねTT