※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
19歳👧🏻‎2児のママ♡
子育て・グッズ

ミルクについてです!出産した病院で使っていたミルクを1人目の時は退院…

ミルクについてです!!
出産した病院で使っていたミルクを1人目の時は退院後も買っていたのですが、、病院にいた時とは違うミルクにしてる方ってどのぐらい居ますか?!教えてください!!

また、0ヶ月〜1歳頃までの粉ミルクで1番安くて美味しいミルクはどれですかね🥹
それも教えて頂けると嬉しいです♡

回答お待ちしております🎀ིྀ

コメント

ひおママ

出産した産院では母乳しかダメなところだったのですが退院後は混合で育てました👶🏻はいはい使ってました🤍

• 19歳👧🏻‎2児のママ♡

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    母乳しかダメなんて病院もあるんですね💦
    初耳だったのでビックリしました🫣
    こめんとありがとうございました🥰

• 16時間前
ywmin

入院中はすこやかでした🍼上の子の時ずっとはいはいだったので、下の子も退院したらはいはいにしました!一回すこやかに戻してみましたが特に変化なかったので少し安くて遺伝子組み換えが少ないらしいはいはいに戻して今も使ってます

はじめてのママリ

1人目E赤ちゃん、2人目アイクレオの病院でした!どっちもすぐ完ミでしたが、退院してすぐはいはいにしてます🙆🏻‍♀️

大体のミルクを試して便秘がなくて、飲みが良かったです!

はじめてのママリ🔰

1番安いのはぴゅあですね!
ぴゅあ<はいはい<はぐくみ<すこやか<ほほえみ<アイクレオ<E赤ちゃん
って感じですね!公式価格だと!

うちの産院はE赤ちゃんでしたが、高かったので1ヶ月ほどして、変えました!
便秘になる、ならないあるのでいろんなもの試してみると良いかと!
息子は何飲んでも便秘だったのではいはい飲んでます👌🏻

• 19歳👧🏻‎2児のママ♡

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    めちゃくちゃ参考になります…
    ありがとうございます🎀ིྀ

• 11時間前