※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

誕生日4時間前からすぐ帰ってくるからと友達のところへ出掛けて、0時20…

誕生日4時間前からすぐ帰ってくるからと友達のところへ出掛けて、0時20分前になっても連絡はなし。こちらがいつ帰ってくるのかと聞いてやっと今から帰ると。
20分の距離のところにいるから当然0時には間に合わない。
どこへ行ってたかと思ったらスナック。
私が連絡しなかったら100億%で帰ってきてない。
それについて文句を言ったら、「本当にごめん。それは俺が悪いわ。でも友達が祝ってくれるって言ってるのに断れないでしょ。付き合いもあんだから。23時には帰るつもりだったけど返してくれないし祝ってくれるって言うなら帰れないでしょ。それはわかってほしいわー。なんで誕生日に怒られないといけないの?最悪の誕生日だ。」
と。
私はかなり早めから子供2人寝かせて2人の時間作ろうと夕方からしてました。
出かけるとか言われてもまあ流石に0時までには帰ってくるかと思ったのに連絡すらなし。
今まで誕生日は必ず0時前から2人でカウントダウンとかしてたんだから今日もこっちはそのつもりな事くらい分かっててこれです。
私がおかしいですか?
この11年私に0時ちょうどに祝われてたから正直スナックで友達や女の子に祝って欲しかったのもあると思います。女大好きな不倫経験ありの旦那なので。
私から20分前に連絡きて起きてたわーとなって焦って帰ってきたんだと思います。

コメント