今日、母の日で予定がなくて家族で近所をお散歩して昼ご飯はマクドとケ…
今日、母の日で予定がなくて家族で近所をお散歩して昼ご飯はマクドとケンタッキーを食べて、、旦那が日頃の家事をまあまあしてくれて夜ご飯も旦那と娘とで作ってくれました。後、娘からもお手紙と折り紙プレゼントを貰って"今日、母ちゃん楽しかった?"とか"母ちゃんが行きたいとこ決めていいよ"と言ってくれたりして、、そんな娘が本当に愛おしくて泣けました。そんな私は娘に"楽しかったよ、ありがとう❤️大好きよ"と伝えてみたけど、、ついついながらで伝えてしまい娘へ私の気持ちが伝わったか分からないから明日の朝にもう一度目を見て今日してくれたこと嬉しかったよ!と伝えたいと思いました😭😭
子育て10年生ですが、、娘から教わることばかりで娘には頭があがりません!そんな娘の母になれてお母さんにしてくれて感謝しかないですし何てない今日という平和でいつも通りの家族の日常だったけど幸せだなと実感した日でした。また、明日から娘と向き合いながら自分らしく頑張ろうと思いました。という独り言でした。🙇
- ママリ(10歳)
コメント