はじめてのママリ
ダイエット目的で通ってます!
半年ほど経ちましたが、体型は前より引き締まってると思います🙌
退会ユーザー
太らない、太れない体質で、ガリガリだったのですが、子どもが生まれて、これじゃダメだと思ったのかジムに通い始めました
多分筋肉もつきにくい体質だと思うのですが、通って1年半、多少体重も増え、筋肉もついた気がします💪
はじめてのママリ🔰
ダイエットと健康維持ですね!
体重も落ちたみたいですし、
お腹も引き締まりました✨
はじめてのママリ
ダイエット目的で通ってます!
半年ほど経ちましたが、体型は前より引き締まってると思います🙌
退会ユーザー
太らない、太れない体質で、ガリガリだったのですが、子どもが生まれて、これじゃダメだと思ったのかジムに通い始めました
多分筋肉もつきにくい体質だと思うのですが、通って1年半、多少体重も増え、筋肉もついた気がします💪
はじめてのママリ🔰
ダイエットと健康維持ですね!
体重も落ちたみたいですし、
お腹も引き締まりました✨
「健康」に関する質問
義母になりたくないです😂男の子のママさん共感してくれる方いますか? 男の子2人のママになる予定です! 昔から嫁姑問題とありますが、今はお嫁さんが強い時代もあってか義母は言いたい放題されてますよね🤪 SNSで義母早…
夫が今日のご飯美味しかったから 明日 ごはん!にく! だけでいいよ。 って言われたんですけど いつもお弁当は健康考えて野菜も入れてます。 お肉もまだたくさんあって全部持って行くっていいます、、、 こういう夫の…
最短で痩せる方法ってなんですか?? 最短といっても、全く食べないとかそういう事ではなく健康的に最短で痩せる方法を知りたいです💦 ちなみに仕事していて常にワンオペなのでジムに行く時間はありません🤦♀️ 153センチ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント