2人目ママリ
ダイエット目的で通ってます!
半年ほど経ちましたが、体型は前より引き締まってると思います🙌

退会ユーザー
太らない、太れない体質で、ガリガリだったのですが、子どもが生まれて、これじゃダメだと思ったのかジムに通い始めました
多分筋肉もつきにくい体質だと思うのですが、通って1年半、多少体重も増え、筋肉もついた気がします💪

はじめてのママリ🔰
ダイエットと健康維持ですね!
体重も落ちたみたいですし、
お腹も引き締まりました✨
2人目ママリ
ダイエット目的で通ってます!
半年ほど経ちましたが、体型は前より引き締まってると思います🙌
退会ユーザー
太らない、太れない体質で、ガリガリだったのですが、子どもが生まれて、これじゃダメだと思ったのかジムに通い始めました
多分筋肉もつきにくい体質だと思うのですが、通って1年半、多少体重も増え、筋肉もついた気がします💪
はじめてのママリ🔰
ダイエットと健康維持ですね!
体重も落ちたみたいですし、
お腹も引き締まりました✨
「健康」に関する質問
旦那がキモいです。 結婚してからどんどん太って行ってて、本人も人生で1番太ってるって自覚あるくせに、夜中にラーメン食べたりお菓子食べまくったりします。 あと寝るだけなのに食べる必要ないって言って止めるんです…
お義母さん、お中元からお歳暮から 私たちに私の分もついでに買ってきてほしいって 毎年言われここ10年ぐらいかなー 払うって言って1回もお金払わない😊なんで? (ちなみに旦那は一人っ子の片親、お義母さんは健康体で体…
初めてのリセット落ち込むー🫤 先月から二人目妊活始めました。 一人目は妊活意識せず授かったので 妊活は今回が初めてです。 タイミング色々確認して 絶対合わせられた!!!と自信満々で PMSを妊娠初期症状と思いまく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント