お仕事 上の子は幼稚園に通い、扶養内で下の子は預けずに働こうと思っています… 上の子は幼稚園に通い、扶養内で下の子は預けずに働こうと思っています。平日は下の子と過ごして、土日祝だけ夫に子どもたちを見てもらいながら働こうと思っているます。扶養内だと毎月いくらまで稼げるとか諸々あると思うのですが詳しくわからないので分かる人教えてください。 最終更新:5月12日 お気に入り 幼稚園 夫 上の子 扶養 いっくんmama(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント しゃるる🏎 ボーナスとかも関係してくると思うので、1月だと分からないんですが130万超えないようにとか考えて働いてます。 5月11日 はじめてのママリ🔰 基本的には週20時間以内、月88,000円以内であれば大丈夫かなと思います。 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント