家事・料理 明日、娘の幼稚園にイチゴを持たせたいのですが、冷蔵庫に入れておいて大丈夫でしょうか。また、洗って水気を切り、カットして持たせるのが良いでしょうか。 明日娘の幼稚園、お弁当の日で デザートにイチゴがいいと言われたので 今日の夕方買ってきたのですが、 今冷蔵庫に入れていて 明日、持っていけますよね??💦 また、持たせる時、洗って水気を切って カットして入れたらいいですかね🤔 イチゴ持たせるの初めてで…😭😭 回答お待ちしています😭😭 最終更新:2025年5月12日 お気に入り 幼稚園 お弁当 冷蔵庫 さとこ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いけますよ🍓 私はいつも洗ってキッチンペーパーで水気をがっつり拭き取り、カットして持たせています☺️ 5月11日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ よかったです🥺✨️ 安心しました😭😭 詳しく教えてくだりありがとうございます😭✨️ イチゴ、買ってきたままの状態で冷蔵庫に入れてあるのですが、それも大丈夫ですかね😭😭 5月11日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
よかったです🥺✨️
安心しました😭😭
詳しく教えてくだりありがとうございます😭✨️
イチゴ、買ってきたままの状態で冷蔵庫に入れてあるのですが、それも大丈夫ですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ☺️