コメント

はじめてのママリ🔰
全然いけますよ🍓
私はいつも洗ってキッチンペーパーで水気をがっつり拭き取り、カットして持たせています☺️
はじめてのママリ🔰
全然いけますよ🍓
私はいつも洗ってキッチンペーパーで水気をがっつり拭き取り、カットして持たせています☺️
「お弁当」に関する質問
小1の息子がいます。小学校に上がってから友達関係の心配が増えました😂保育園のときは全然心配したことなかったのに🥲 1年生3クラスあって、息子は休み時間もずーっと違うクラスの保育園からのお友達Aくんと遊んでるみた…
さっきThreadsで見たんですが イオンなどのフードコートに家で作ったお弁当を持参して食べるのはありですか?なしですか? ちなみにThreadsは無しって言う人が多かったです! 私はやったことないですが、そういえばママ…
息子が保育園で遠足に行ったのですが、写真をみると一人だけ方向違うところ向いて座ってお弁当を食べてました。きっと子供達が自分でシート敷いて適当に座って、って感じだったと思うんですけど、なんだか胸がギュッとな…
家事・料理人気の質問ランキング
さとこ
回答ありがとうございます❣️
よかったです🥺✨️
安心しました😭😭
詳しく教えてくだりありがとうございます😭✨️
イチゴ、買ってきたままの状態で冷蔵庫に入れてあるのですが、それも大丈夫ですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ☺️