コメント

りい
うちもそうです😇
去年、父の日に用意したのに今年の母の日何もなく。
え??って感じです。
1年経つと忘れますよ😂
りい
うちもそうです😇
去年、父の日に用意したのに今年の母の日何もなく。
え??って感じです。
1年経つと忘れますよ😂
「両親」に関する質問
義父の香典に私の親が70000円包みました。兄弟それぞれ1万円。(元々義実家の土地柄、お金を包むのは少額) 義母からの香典返しが1つ2000円くらいのマグカップ5個とどら焼き1箱のみ。多分お返しとしては9万円に対して1万…
離婚されてる方で、 実両親が独親で頼れない、暴力されたこと言ったのに父親は離婚は子供が20歳になってから。それまでは何があっても我慢しろ。絶対認めん。風俗くらい誰でも行くし許してやれ。って感じの人です。(私…
子どもが産まれて親に連絡したのにおめでとうもお疲れ様も何もありません。 親としてありえないですよね? 数日後に返信あり、「今から面会に行っても良い?」とだけ来ました。 うちの両親は毒親で世間体を気にするので…
家族・旦那人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
去年用意してたのに今年ないなんて…テレビでこれだけ母の日特集とかやってるのに😂
わたしは旦那が普通に仕事だったので、いつもと変わらず1人で家事育児もしましたし
いつもと変わらない日でした😇
1ミリも期待してませんでしたが🥹
りい
義母に用意するのとかは私で、夫は何もやってくれないんだから、
私達にはやってほしいですよね😂
なあ
便利な世の中なので
わざわざお店に行くとかじゃなくてもいいですしね🥺