コメント

りい
うちもそうです😇
去年、父の日に用意したのに今年の母の日何もなく。
え??って感じです。
1年経つと忘れますよ😂
りい
うちもそうです😇
去年、父の日に用意したのに今年の母の日何もなく。
え??って感じです。
1年経つと忘れますよ😂
「両親」に関する質問
「みてね」というアプリ使ってる方いますか? 息子が産まれてから実母や義実家の両親含めて みんなで登録して数日に1回私が投稿してるんですけど、 いつまで続けてましたか? 可愛いと思った写真を載せてるだけなの…
3日後結婚式をするのですが、 花嫁の手紙を読むか迷っています 離婚家庭で花嫁の手紙読まれた方いますか? 旦那は絶対読んだ方がいいと言いますが うちは離婚後両親仲良くありません。 だいぶ苦労して育ってきたこともあ…
ご自身が姉妹の方にお聞きします🍀*゜ 雛人形は姉妹それぞれありましたか? またあった場合、ない場合、どちらにしても それについてどう感じてましたか?🤔 自分のが欲しかった、 別にいらないから共用で良かったなど🙌 …
家族・旦那人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
去年用意してたのに今年ないなんて…テレビでこれだけ母の日特集とかやってるのに😂
わたしは旦那が普通に仕事だったので、いつもと変わらず1人で家事育児もしましたし
いつもと変わらない日でした😇
1ミリも期待してませんでしたが🥹
りい
義母に用意するのとかは私で、夫は何もやってくれないんだから、
私達にはやってほしいですよね😂
なあ
便利な世の中なので
わざわざお店に行くとかじゃなくてもいいですしね🥺