コメント
りい
うちもそうです😇
去年、父の日に用意したのに今年の母の日何もなく。
え??って感じです。
1年経つと忘れますよ😂
りい
うちもそうです😇
去年、父の日に用意したのに今年の母の日何もなく。
え??って感じです。
1年経つと忘れますよ😂
「両親」に関する質問
実父から 上の子連れて里帰りしたら? と… きっと優しさでそう言ってくれてるんだと思うけど 両親ともまだまだ普通に働いてるし、母に関しては夜勤もあるし、田舎すぎて車ないと買い物なんて行けないし 実際、上の子の時…
怖いことがありました…冷蔵庫のサイドにゴミのカレンダーを貼ってるんですけど、半分に折ってるのでもちろん今月分が載ってるページを表にしてます。 今朝、旦那から「これ今月分見えないけどわざとこっち向きにしてるの…
どうしたらいいでしょうか。 ストレスで頭がパンクしそうです、、 今私は臨月です。 彼の収入が低いので少しでも足しになるようにと私がまだ働いています。 彼もお金がないなりに家賃出してくれたり検診代を出してくれた…
家族・旦那人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
去年用意してたのに今年ないなんて…テレビでこれだけ母の日特集とかやってるのに😂
わたしは旦那が普通に仕事だったので、いつもと変わらず1人で家事育児もしましたし
いつもと変わらない日でした😇
1ミリも期待してませんでしたが🥹
りい
義母に用意するのとかは私で、夫は何もやってくれないんだから、
私達にはやってほしいですよね😂
なあ
便利な世の中なので
わざわざお店に行くとかじゃなくてもいいですしね🥺