家族・旦那 母の日には両親に贈り物をしますが、自分には何もないことに不満を感じています。父の日に何か用意しようか考えています。 母の日ってお互いの両親には用意しますが 自分には用意なにもしてくれないですね🥹 嫌味のように父の日にちゃーんと用意してやろうかな……笑 最終更新:5月12日 お気に入り 1 母の日 父の日 両親 なあ(1歳2ヶ月) コメント りい うちもそうです😇 去年、父の日に用意したのに今年の母の日何もなく。 え??って感じです。 1年経つと忘れますよ😂 5月11日 なあ コメントありがとうございます! 去年用意してたのに今年ないなんて…テレビでこれだけ母の日特集とかやってるのに😂 わたしは旦那が普通に仕事だったので、いつもと変わらず1人で家事育児もしましたし いつもと変わらない日でした😇 1ミリも期待してませんでしたが🥹 5月11日 りい 義母に用意するのとかは私で、夫は何もやってくれないんだから、 私達にはやってほしいですよね😂 5月12日 なあ 便利な世の中なので わざわざお店に行くとかじゃなくてもいいですしね🥺 5月12日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
去年用意してたのに今年ないなんて…テレビでこれだけ母の日特集とかやってるのに😂
わたしは旦那が普通に仕事だったので、いつもと変わらず1人で家事育児もしましたし
いつもと変わらない日でした😇
1ミリも期待してませんでしたが🥹
りい
義母に用意するのとかは私で、夫は何もやってくれないんだから、
私達にはやってほしいですよね😂
なあ
便利な世の中なので
わざわざお店に行くとかじゃなくてもいいですしね🥺