子育て・グッズ 年長の次女の幼稚園のお友だちをお家に招待しました。以前、次女だけ連… 年長の次女の幼稚園のお友だちをお家に招待しました。 以前、次女だけ連れて行ってくれたので、次はうちもやらなきゃーと誘ったんですが、、、 この場合ってわたしは年長のお友だちのみを誘ってて、友だちの兄弟は預かるつもりなかったんですが、いつの間にか下の子(年少男の子)も預かる話になっていました。 うちは姉妹なので、男の子のおもちゃもないですし、どうしたらいいんですかね?🥲💭 最終更新:5時間前 お気に入り おもちゃ 幼稚園 男の子 兄弟 はじめてのママリ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子のおもちゃないけど大丈夫?どんな遊びするのかな? お姉ちゃんと遊ぶ? などと不安ですアピールしてみるのはどうですか? 17時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 そうですね! そう言ってみます🙇 こう言う場合は兄弟もいっしょって解釈が一般的なんですかね…?? 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
そうですね!
そう言ってみます🙇
こう言う場合は兄弟もいっしょって解釈が一般的なんですかね…??