旦那さんの痛風が1ヶ月半続いており、家事を手伝わないことにイライラしています。安静にせず仕事を休まず、出かける予定も入れているため、治りが遅いのではないかと感じています。
旦那さんの痛風発作、長引いた人いますか??
夫が今痛風発作中なんですけど、今というかもう発症から1ヶ月半経ちます…
右足から始まって、1ヶ月経ってやっと右足少しマシになってきた先月末に左足に発症して、そして今日また右足が痛いと…
目の前にいるのに家事の手伝いもしてくれなくてイライラが募るので、そろそろいい加減に治ってほしい😢
仕事は休まないから安静にもしてないので、余計治らないんだと思います。
なのにバイクで出かける予定入れてくるし、キャンセルなんかできないと言ってて聞く耳持たないし、それなのに家のことはやらないし、ほんと疲れるしイライラする…
(あまりに長くて、心配な時期は通り越しました)
- はな
コメント

ままり
夫痛風ありです😅
昨年の夏くらいからなのでかれこれ1年になっちゃいます😅
薬もちゃんと飲むようになってますが、数値が悪いのでいろいろとガタがきてます笑
はな
いいいいいちねん…!!!😱
それほぼずっと痛みある感じですか?😢
うちは、この前は数値下がってきてたらしいんですけど、また上がったのかもしれないです😢
ままり
薬飲んでないと痛みは出てくるみたいです😅
今はちゃんと飲んでるので痛いとかは言わないですね。笑
痛風にしろ、腎機能の数値も悪くてしまいには尿路結石になるし、元々の臍ヘルニアもあるのでなにで痛いのか🤷🏻♀️笑
はな
お薬サボるとダメなんですね💦
うちも気をつけてもらいます…
他にもいろいろお持ちなんですね😣
夫婦共に40代なのでうちもお互いあれこれ出てくるんだろうなぁ…
覚悟しておかなければ😢