今まで1ヶ月に1回の検診だったのが今日から2週間に一回になりました☺️が…
今まで1ヶ月に1回の検診だったのが
今日から2週間に一回になりました☺️
が、検診でやることはいつもと同じですか?🤔
- まる(8歳)
コメント
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
いつもと同じですよ🤗💗
snhk
同じです。笑
後期になると、おりもの検査や血液検査もありますが基本同じです。
ちなみに週1回になっても同じです。笑
今まで1ヶ月に1回の検診だったのが
今日から2週間に一回になりました☺️
が、検診でやることはいつもと同じですか?🤔
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
いつもと同じですよ🤗💗
snhk
同じです。笑
後期になると、おりもの検査や血液検査もありますが基本同じです。
ちなみに週1回になっても同じです。笑
「産婦人科・小児科」に関する質問
ピルの飲み忘れ 現在ドロエチ12シート目です。 休薬の4錠の2日前から飲み忘れ現在1週間くらいピル飲んでないです💦 飲み忘れのせいか排卵したかのようなおりものが今日1度ありました。(のびおり) ちゃんとピル服用し…
教えて下さい🙇♂️ 2022年・2023年の集団検診結果を見直していてたら、 子宮頸部細胞診➡︎NILM,class(1)と記載があるのに気づきました。 2024年・2025年は予約日に発熱やコロナで受けれませんでした。 この、NILM,class…
14wです 先週頃から残尿感が酷くてトイレを行ったり来たりしてます 生理中にたまになるくらいに思っていたのですが妊娠してから酷くなってきています 産婦人科の先生に相談したのですが、まだ膀胱炎ではないから薬は出さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
補足です。30wすぎた当たりからNSTするところもありますよ💗
まる
いつもと同じなんですね!
頸管の長さ見たり血液検査したりとかするのかと思ってビクビクしてました💦
ありがとうございます☺️
これから行ってきます!