※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

男性が心臓マッサージを受けながら運ばれ、消防車とパトカーも来た理由は何でしょうか。

救急車と消防車とドクターカーとパトカーが1台ずつ来てアパートから男性が1人機械で心臓マッサージ?されながら運ばれて行ったんですがどういう理由で消防車とパトカーも来てると考えられますか?
発見した人1人以外関係者は居なかったみたいで建物も特に変わった様子は外から見てとれませんでした。

コメント

みかん

前に私が1人の時に救急車呼んんだんですが、玄関の鍵をかけていて😅

窓破って入ってくださいって言ったんですけど、夫がギリギリ帰り着いて事なきを得ましたが、窓を破るとなるとレスキュー隊が必要で、警察の立ち合いが必要らしくて家の前が騒然としてたらしいです😥

その方は心臓マッサージ?されてたみたいですから、脳卒中とかで倒れる直前に自分で救急車を呼んだんじゃないかな🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうパターンもあるんですね😳

今回は上記のように発見者が居たので開錠のためではなさそうなので違う理由みたいですね🤔

• 19時間前
  • みかん

みかん

鍵持ってなくて、玄関の外から連絡したとか…🤔

• 19時間前
なあ

発見した人が
意識ないかもと110番したら救急車も警察が呼んだりします

あとドクターカーがいたということは緊急性が高いので緊急性高いと通常の119番でも消防車救急車セットで来ますよー

その状況なら緊急性かなり高くて事件事故両方視野にもいれてた可能性もあるかなと☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事件事故どっちもの可能性があり緊急車両全員集合だったかも説すごく納得できました💡
    ありがとうございます😊

• 5時間前