スパゲッティや焼きそばなど水分がない麺類を食べる時に、息ができなく…
スパゲッティや焼きそばなど水分がない麺類を食べる時に、息ができなくなって急いで飲み物を飲むんですが、同じような現象がある方いますか?
自分だけなんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
なんか詰まってる感じですかね?
私もいつも胸が苦しくなります💦
スパゲッティや焼きそばなど水分がない麺類を食べる時に、息ができなくなって急いで飲み物を飲むんですが、同じような現象がある方いますか?
自分だけなんですかね?
はじめてのママリ🔰
なんか詰まってる感じですかね?
私もいつも胸が苦しくなります💦
「サプリ・健康」に関する質問
今日は1日雨だったのでどこにも行けず、子どもと一緒 にからだダンダン、ブンバボーン、エビカニクスなど踊りました。 結構いい運動になりますね…!運動不足なので続けようかなと考えました😂 子どもの歌で運動してる方い…
何年、何十年ぶりに縄跳びした そしたら尿漏れしちゃう それって骨盤とか歪んでるってこと? 普段尿漏れしないけど たまにくしゃみしたときにあるかも 34さいでこれはまずい?😭😭😭
5歳の子が今朝から発熱。目も痛いといい救急行きましたが、充血もないから筋肉の関係だろうと言わました。 熱が高く、カロナールを飲み、一旦熱が下がり、目の痛みも落ち着きましたが、薬がきれ39度越えしたらまた目の痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです詰まってる感じです!!胸がめちゃくちゃ苦しくなります。
周りにそんな人見たことないので、自分だけかと思っていました💦
はじめてのママリ🔰
以前ティックトッカーが麺食べる企画で、麺は詰まるって言いながら同じ現象起きてたので、あるあるなんだなーと思ってました🤣