コメント

たそ
お気持ちわかります
私のときはあんまり高いドレス着るんじゃないよとかたくさん試着しても仕方ないとか前撮りなんて贅沢だからやらなくていいとか口出されてウザかったです😇
とりあえず旦那さんに相談してみては?

ちくわ
嫌ですね!
夢の結婚式やりたいことはやったほうが良いですよ😭👍お金もだしてもらうわけじゃないし無視無視で😇
-
👶🏻💗
そうですよね
適当に流してみます- 5月11日
たそ
お気持ちわかります
私のときはあんまり高いドレス着るんじゃないよとかたくさん試着しても仕方ないとか前撮りなんて贅沢だからやらなくていいとか口出されてウザかったです😇
とりあえず旦那さんに相談してみては?
ちくわ
嫌ですね!
夢の結婚式やりたいことはやったほうが良いですよ😭👍お金もだしてもらうわけじゃないし無視無視で😇
👶🏻💗
そうですよね
適当に流してみます
「夫婦」に関する質問
やっぱり30代前半で出産された方がうらやましい😭 計画的というか、、 20代はキャリアや遊びを全うしてきて自分や夫婦の時間を 謳歌してきた感じがするというか、、。 27という中途半端な、まだあと2年くらいは自分の人…
関西住みです。 寒くなってきたらリビングの湿度をとにかく高く保つように夫婦で全力を尽くしています。笑 ・加湿器2つ炊き ・換気扇を消して料理 ・階段前にカーテンをつける ・夜のうちに部屋干しして朝少しでも湿度が…
[手取り50万で子供3人について] 夫婦で合計手取り50万、年間ボーナス合計130万だとしたら、子供3人の生活はできるでしょうか? 貯金は月いくらできるでしょうか? これから大学などかかってきますよね 上が小6、下が5歳…
家族・旦那人気の質問ランキング
👶🏻💗
私も前撮りとかカメラマンとかいろいろ言われてます💦
旦那も同じように思ってくれて
無視していいし義母に言うのが嫌じゃないなら俺から言うよ
とは言ってくれたんですけど
前にも同じ感じで旦那に言ってもらったらただ喧嘩になっただけで義母は変わらずだったんです
同居しちゃってるんで無視するしかないのかなーとは思ってます