コメント

たそ
お気持ちわかります
私のときはあんまり高いドレス着るんじゃないよとかたくさん試着しても仕方ないとか前撮りなんて贅沢だからやらなくていいとか口出されてウザかったです😇
とりあえず旦那さんに相談してみては?

ちくわ
嫌ですね!
夢の結婚式やりたいことはやったほうが良いですよ😭👍お金もだしてもらうわけじゃないし無視無視で😇
-
👶🏻💗
そうですよね
適当に流してみます- 5月11日
たそ
お気持ちわかります
私のときはあんまり高いドレス着るんじゃないよとかたくさん試着しても仕方ないとか前撮りなんて贅沢だからやらなくていいとか口出されてウザかったです😇
とりあえず旦那さんに相談してみては?
ちくわ
嫌ですね!
夢の結婚式やりたいことはやったほうが良いですよ😭👍お金もだしてもらうわけじゃないし無視無視で😇
👶🏻💗
そうですよね
適当に流してみます
「義母」に関する質問
ただの愚痴です、、😫😫😫 見てくださる優しい方or同じ気持ちの方がいたらコメントください😭💦 義実家に行くのが憂鬱です。 わかりやすい意地悪をされたわけではないし行けば快く迎えてくださるものの、義母は昔ながらという…
皆さんの旦那さんはどこまで料理できますか? ちょくちょく旦那に料理をやってもらってはいますが、 「ミニトマトのヘタって何でとるの?」 「肉じゃがの玉ねぎってみじん切りだっけ?」 というような、「え?そこから?…
愚痴聞いてください🥲 旦那が会社の組合で委員長をしていて、帰りが遅かったり飲み会があったりで普段の業務も忙しいらしくて、子どもが熱でて、私がパートの日でも休んでくれることがないです。 旦那の弟さんは、上司に…
家族・旦那人気の質問ランキング
👶🏻💗
私も前撮りとかカメラマンとかいろいろ言われてます💦
旦那も同じように思ってくれて
無視していいし義母に言うのが嫌じゃないなら俺から言うよ
とは言ってくれたんですけど
前にも同じ感じで旦那に言ってもらったらただ喧嘩になっただけで義母は変わらずだったんです
同居しちゃってるんで無視するしかないのかなーとは思ってます