家事・料理 部屋干しですアタック抗菌EXの部屋干し洗濯洗剤とアロマリッチの柔軟剤… 部屋干しです アタック抗菌EXの部屋干し洗濯洗剤とアロマリッチの柔軟剤を使ってますが最近皮脂?のにおいが気になります どの組み合わせならいい匂いとかありますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 アロマ はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 3歳7ヶ月) コメント hana 🪷 わたしはナノックスプロ(水色)を使っています‼︎‼︎ 柔軟剤はアロマリッチで 衣類用漂白剤はオキシクリーンリキッドです🌷 肌に付いている側を外側 裏返しの状態で洗濯機にいれています! 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 オキシクリーンリキッドは毎回使う感じですか? 19時間前 hana 🪷 毎回少しだけいれてます 🤏🏼 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!明日から試してみます☺️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
オキシクリーンリキッドは毎回使う感じですか?
hana 🪷
毎回少しだけいれてます 🤏🏼
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!明日から試してみます☺️