ゆきだるま
なんかウケますね!
イラっとしますよね(^^)笑
でも私なら適当に寒いから授乳とか大変だよね〜とか言っちゃいます。
イラッとしちゃうけど、、笑
今日、親戚に女の子なのに男の子に見える顔だね〜と言われてイラっとしちゃいましたもん🤓笑
ゆきだるま
なんかウケますね!
イラっとしますよね(^^)笑
でも私なら適当に寒いから授乳とか大変だよね〜とか言っちゃいます。
イラッとしちゃうけど、、笑
今日、親戚に女の子なのに男の子に見える顔だね〜と言われてイラっとしちゃいましたもん🤓笑
「2人目妊娠」に関する質問
性別判明時期について 現在、2人目妊娠中で1人目の時は15週半ばで男の子だったこともありわかったのですが、 2人目はみなさん何週くらいの時期にわかりましたか? 1人目と同じ時期や遅かったなど教えていただけたら嬉しい…
【産み分け失敗→吹っ切れた話】 ※質問ではなくてすみません 不快な気持ちになる方はスルーしてください 当時、妊娠中から出産して1ヶ月ごろまでは、激病みで、ママリで女の子を育てたかったとほぼ毎日悩み相談をしてい…
3人目妊活しようかなと思っています 私は生理不順で多嚢胞性卵巣症候群の軽い感じだと 2人目妊娠前に診断されました😭 こんな感じの生理周期です! これぐらいの周期で妊活でこんなことしたよー とかオススメの妊活方法あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント