ゆきだるま
なんかウケますね!
イラっとしますよね(^^)笑
でも私なら適当に寒いから授乳とか大変だよね〜とか言っちゃいます。
イラッとしちゃうけど、、笑
今日、親戚に女の子なのに男の子に見える顔だね〜と言われてイラっとしちゃいましたもん🤓笑
ゆきだるま
なんかウケますね!
イラっとしますよね(^^)笑
でも私なら適当に寒いから授乳とか大変だよね〜とか言っちゃいます。
イラッとしちゃうけど、、笑
今日、親戚に女の子なのに男の子に見える顔だね〜と言われてイラっとしちゃいましたもん🤓笑
「予定日」に関する質問
今日が予定日です👶🏻 午前中に健診に行き、子宮口2㎝ 赤ちゃん下がってきてるようでした! いつもより強めに内診刺激しとくね〜!と言われグリグリ。 病院帰宅後大体2.30分おきに腰がズドーンとくる生理痛のようなものが…
タイミング、微妙ですかね?!🥲 旦那が疲れてしまっていて、昨日タイミングとれませんでした😔 アプリでは13(火)が排卵予定日です。 本当は昨日タイミングとりたかったのに…旦那が疲れていた為ダメでした。 じゃあ今日タ…
計画分娩の日にちで悩んでいます。 産院まで少し距離がある為、計画分娩のみ。 5月29日以降、6月12日(予定日)までで考えておいて!と言われています。 上の子のプレ幼稚園中でお弁当が必要&慣らし保育中でバタついてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント