※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

隣の家の旦那さんが早朝にバイクをふかし、夫が注意したことで不安を感じています。子どもがいるため、トラブルに発展することがあるのか知りたいです。

今朝5時半前に、隣の家の旦那さんが道路にバイク出してふかしててブルンブルンいってて。
夫もそれで目覚めて隣の家の旦那さんに「朝早くからうるさい。まだ子どもも寝てんだぞ💢」と文句言いに行ったらしく🥹
それから、私は隣の人に反感かってないか不安です🥲

お互い小さい子どもいるからそういうことには、なかなかならないと思いますが、そういうことが原因でトラブルに繋がった方いますか?
もはやもう文句言いに行った時点でトラブルみたいなものですが…

コメント

あめ

向こうも向こうですが……
言いに行ったのは間違いではないですが…トラブルになりそうでヒヤヒヤしますね…。

お隣さんはよくふかしてうるさい感じですか??
毎週末とかよくやってるなら、言いたくなる気持ちもわかりますが…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、夫は間違ってことは誰でも関係なくすぐ口に出して言うのでヒヤヒヤします💦

たまにやらない日もありますがぼぼ毎日やってます💦

• 15時間前