妊活 妊活5周期目で生理周期が38~40日と遅めです。婦人科に行くべきでしょうか。月経異常や生理不順の可能性がありますか。 妊活5周期目突入しました。 生理周期が38~40日です。 一般的な生理周期に比べると遅めかなって思います。 1度婦人科に行った方がいいでしょうか? もし行くとしたら月経異常・生理不順でしょうか?? ※3周期目から排卵検査薬を使用しはじめて4周期目で初めて排卵検査薬陽性を確認しました。 ※夜勤などあり体温測定はしてません 最終更新:5月12日 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 陽性 妊活 体温 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も生理が35日〜38日周期です!ルナルナとかのアプリを頼りにしても排卵日あまり特定出来ないですかね?🥲 5月11日 はじめてのママリ🔰 気になりすぎてアプリは5つ入れてあります。ここ3.4ヶ月は生理予定日から2~4日遅れできており毎回授かったかと思い残念な気持ちになってます🥲 5月11日 はじめてのママリ🔰 私も夜勤していたので基礎体温などは測らずでした。夜勤によって生活リズムが不規則だったりすると、ホルモンバランスも乱れたりしますし、一度婦人科に受診するのはアリだと思います🥹! 5月11日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さん 5月12日 はじめてのママリ🔰 月経異常・生理不順でいいのでしょうか、、、? 5月12日 はじめてのママリ🔰 生理不順かなと思います🥹 5月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になりすぎてアプリは5つ入れてあります。ここ3.4ヶ月は生理予定日から2~4日遅れできており毎回授かったかと思い残念な気持ちになってます🥲
はじめてのママリ🔰
私も夜勤していたので基礎体温などは測らずでした。夜勤によって生活リズムが不規則だったりすると、ホルモンバランスも乱れたりしますし、一度婦人科に受診するのはアリだと思います🥹!
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
月経異常・生理不順でいいのでしょうか、、、?
はじめてのママリ🔰
生理不順かなと思います🥹