ファッション・コスメ シミ取りは卒乳後どのくらい経ったら安心ですか?混合ですが、そろそろ卒… シミ取りは卒乳後どのくらい経ったら安心ですか? 混合ですが、そろそろ卒乳しそうです。 また出てきたりは困るので、ホルモンバランスが安定したらシミ取りをしたいです! 生理周期が妊娠前のように戻ったらとかですかね?💦 早くシミ取りたーい!! 最終更新:2025年7月5日 お気に入り 1 卒乳 混合 妊娠前 生理周期 YYY(1歳2ヶ月) コメント ☺︎ 卒乳して2ヶ月くらいで取りました☺️妊娠中のようにシミが濃くなったりはしなかったです☺️ 7月5日 YYY 2ヶ月! 体験談とっても参考になります! ありがとうございます🥰 7月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YYY
2ヶ月!
体験談とっても参考になります!
ありがとうございます🥰