2歳の子供を叩いた経験について相談したいです。買い物中に子供が暴れてしまい、イライラして叩いてしまいました。皆さんは小さい子に手をあげたことがありますか。
まもなく2歳の子を叩いたことありますか??
昨日買い物行ったけど手も繋がずカートにも乗らず走り回って商品落としたりで、私何も買い物できず…
止めれば怒って地べたに座って動かなくなるし店内に響き渡る泣き声💦
買い物にならなくて本当何しに準備してここ来たんだ…とイライラして思わず頭叩いてしまいました。ほかのお客さんも見ていたかもしれません。そのあとは泣き叫ぶ子を担いで店内出ました。
車乗ってから、今度は私が子供に叩かれましたがそれにもイラついて叩き返してしまいました。
まだ2歳ならない子に叩くってほんと心が狭いなと思っていますが、その時はカッとなってしまいました。
みなさんはこんなに小さい子に手をあげたことありますか?💦
- ママリ

やすばママ
ありますよ!!
余裕ないと無理ですよね😭
お疲れ様です🙏

ままり
あります!!!
自己嫌悪になりますよね。子育てやめたくなる。。
買い物にはまず行けないですよね💡いまだにネットスーパーです。

ママリ✴︎
3歳からはありますが2歳の頃はなかったです。イライラしますよね💦

はじめてのママリ🔰
あります!!もうその時は心底嫌いにまでなってます😇自分の器の狭さに引いてます、、

はじめてのママリ🔰
あります。寝ないで、部屋を徘徊するので叩きました。後に余裕が無かったと、反省するばかりです。夜や朝は余裕がありません。
コメント