コメント
退会ユーザー
まだその週数では張るのは早すぎかなと思います汗 検診の際聞いてみてください!
えーなん
赤ちゃんの体がぐーって出てきてる感じではありませんか?
私は張り始めは片側からでも最後は全体的にぎゅーってなります!
一部だけが硬いときは赤ちゃんがいるみたいで、触ってたらすっ…て居なくなるので!
どうなんでしょ?
-
かな
ぷく~っと膨らむ感覚があって触ると、お~固い~って感じでしばらくするともとの柔らかさに戻ります!
これは張りじゃなくて赤ちゃんの頭なのかな?って思ったりしてます(((^_^;)- 5月29日
nana☆sora
一部なら赤ちゃんだと思います!
この時期だとよく動いていると思うので私もぐぅーっと張るような感じしますがそこだけ硬いという感じですよ!お尻かなー?とか思ってます😊
-
かな
赤ちゃんがおしりで押してる可能性もありますね!
よく膨らむ?張る?のが胎盤があるってエコーを見ながら言われた右下腹部なので、胎盤がぎゅーって押されてるのかなぁとも思います(((^_^;)- 5月29日
かな
お腹がきゅーっとなるということを伝えて前回の健診で張りどめ出してもらいました!ママリを見てると、お腹全体が固くなるというコメントをちらほら見かけたので、もしかしてこれは張りじゃない?と期になって(((^_^;)
今週も健診があるのでまたお医者さんに聞いてみます(*^-^*)