コメント

ちちぷぷ
きっと産休に入るまでヘトヘトだと思います。ご自愛くださいね。
ちちぷぷ
きっと産休に入るまでヘトヘトだと思います。ご自愛くださいね。
「妊婦」に関する質問
ディズニーシー詳しい方教えてください! 90cm以下の子と妊婦が乗れる乗り物全部教えて欲しいです😭🙏 あとパパと息子(109cm)のセットならなんでも乗れますかね😂
今日妊娠発覚しました🥰 6人目👶 願う女の子!!! 男の子でも嬉しいけど 長女に妹をくださいw パートナーになにか面白いやり方で報告したいなって思ってるんですけど なにか提案あったら教えてください𖤐 ̖́- 6年ぶりの…
主治医の変更について相談させてください 要約すると質問内容は「(できればわだかまりなく)主治医の変更はできますか?」になります。 以下ちょっと長文です。↓ 第一子を総合病院で帝王切開で出産しました。 持病(と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽になることはないと覚悟しておきます😭
ちちぷぷ
妊娠してる、という時点でかなり疲れます。なので、ただただしんどいですよね。お疲れ様です。