コメント
ちちぷぷ
きっと産休に入るまでヘトヘトだと思います。ご自愛くださいね。
ちちぷぷ
きっと産休に入るまでヘトヘトだと思います。ご自愛くださいね。
「妊婦」に関する質問
胃腸炎や風邪でご自身だけ具合悪くて仕事休んで家に1人の時って、皆さんどう過ごされますか?無理にでも家事こなしますか? 私は現在妊娠7ヶ月で、子ども→夫→私の順で胃腸炎になっています。子どもと夫は寛解してて、なん…
子宮頸管短く自宅安静妊婦今日から36wです。 張り止め1日4回服用してます。 以前先生には37週になったら解除だね〜って 言われましたが37週で解除にならないことはあるのでしょうか? 正期産入れば自宅解除になりますか?…
会社員などのママさんや旦那さんについて質問です🙇♀️ ・子どもがインフルエンザで出停中 ・家族と交代で出勤はできるが ・でも、同じ部署に妊婦さんがいる そんな場合、なるべく出勤は控えますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽になることはないと覚悟しておきます😭
ちちぷぷ
妊娠してる、という時点でかなり疲れます。なので、ただただしんどいですよね。お疲れ様です。