妊娠・出産 経過順調妊婦26週です。兵庫県から九州応援割りを使い一泊二日したいの… 経過順調妊婦26週です。 兵庫県から九州応援割りを使い一泊二日したいのですが、 旅行する頃には後期で32〜35週なってます、、 みなさんいつ頃まで旅行行ってましたか? もう臨月前は絶対辞めてたほうがいいよなぁ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 臨月 妊娠26週目 妊娠35週目 妊婦 兵庫県 ままりちゃん(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じく兵庫です☺️県内や大阪のホテルとかでホカンスを楽しんでました🎵 6〜7ヶ月の時でした🤰もちろん自己責任で! 新幹線や飛行機レベルの旅行はしてません! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント