妊活 黄体機能不全は排卵後何日までに行けば調べれますか?注射もして排卵して… 黄体機能不全は排卵後何日までに行けば調べれますか? 注射もして排卵してると思い、指定された日に受診しましたが、排卵しているか黄体未破裂卵胞なのかよく分からないと言われました。(念の為黄体機能不全の検査はしました) 次は生理が来たら受診してと言われていますが、前回受診した次の日から体温が上がり始めました。大きくなりすぎた卵胞が排卵しても黄体機能不全については関係なく調べれますか? 生理を待つか、黄体機能不全の検査ができるなら また数日後再度受診してみるか迷っています🥲 最終更新:5月11日 お気に入り 生理 黄体機能不全 排卵 卵胞 体温 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント