※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私はダイエットでリベルサス飲んでいて帝王切開していて不正出血がたま…

私はダイエットでリベルサス飲んでいて帝王切開していて不正出血がたまにあるのでフリエルを飲んでいる物です。五月一日に不正出血と左下腹部が痛くなり産婦人科にいきました。念の為に癌検査したのですが異常なかったです。不正出血も五日くらいでとまりました。それから左下腹部の痛みだけがなおらなくて。なにか違う病気かな?と思い消化器科に行きここはCTないから外科でCTとって言われ取ってもらい結果は水曜になるのですが。先生が見る限り腫瘍とかもなさそうだけどって言われましたが専門科がちゃんと見るらしいんですがなんなんでしょうか。不安で。帝王切開の人はリベルサス飲んではいけないんですが飲んでるのでそれが原因でいたいんでしょうか?画像の⭕️してるところらへんがいたいんです。

コメント