コメント

そらまめちゃん
体調が良ければタンポンしていますが、しんどい時は振替しています!
そらまめちゃん
体調が良ければタンポンしていますが、しんどい時は振替しています!
「ベビ」に関する質問
19時には寝かしつけて、朝まで寝てくれるベビちゃんいますか?? うちは19時頃には就寝なのですが いまだに4〜3時間ごとに起きてミルク飲んでます🥺 朝方4時頃からは1時間ごとにグズグズ泣く時も... 寝るのが早すぎるん…
市販のBFを食べてくれません。 すごいありがたいことなのですが、BFをあげると必ずブーって吐き出されたり手で振り払って来たりします。 手作り離乳食をあげると早くくれと言わんばかりに催促されます😌 ベビザらスのセー…
ちょっと弱音吐かせてください… 旦那の親も頼れず、私の実母も去年亡くなり実父は現役で仕事をしていて旦那しか頼れる人はいません でも旦那は週の半分夜10時に帰ってきます 料理洗濯家事は私。 6ヶ月のベビが居て週三日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コイズミ
コメントありがとうございます♡
やっぱりタンポンかな〜?と思ったのですが、使ったことがないので(>_<)
振替がいいですね!出来るか聞いてみます!