ママノ
普通にそれを伝えるといいと思います!
すみません思ってる業務内容と
違いましたので〜と!
早ければ早いほうがいいですよ

ひまわりママ
私の職場にパートさんが入ってきて
3日目で辞めてました。
理由は「仕事が思ってたより難しくて出来ません」でした。
別にどのような理由で辞められても何とも思いませんが、指導を担ってくれたパートさんには気の毒に感じました。
理由は率直に伝えればいいと思いますよ。
ママノ
普通にそれを伝えるといいと思います!
すみません思ってる業務内容と
違いましたので〜と!
早ければ早いほうがいいですよ
ひまわりママ
私の職場にパートさんが入ってきて
3日目で辞めてました。
理由は「仕事が思ってたより難しくて出来ません」でした。
別にどのような理由で辞められても何とも思いませんが、指導を担ってくれたパートさんには気の毒に感じました。
理由は率直に伝えればいいと思いますよ。
「職場」に関する質問
夫の職場からマイナ保険証連携してください と対象者の通知書みたいなのを貰ったんですが その部署で連携していない 持ってない人全員分の 名前 生年月日 申請状況 が書いてあって😂💦(15~20人分くらい) こんな個人情…
職場の人にキレられてます。 私がほぼ仕事を回しているのですが、今日10時から税理士さんが来所するので、依頼されてた書類を作ったりまとめたり、取引先の方々に電話したりと忙しくしてました。 その時に、職場の人から…
派遣 産休育休 今3年派遣で働いています。 妊婦8ヶ月で法的には8月20日から産休 なのですが職場までの距離も結構あり配慮で 派遣先の雇用は昨日(7月31日)まででした。 8月1日〜8月19日までは派遣会社での 雇用で仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント