コメント

はじめてのママリ🔰
総合病院にしました!
同じ病院内の精神科にも通えるし、もし何かあった時も大きい病気に行くことになると思ったので、です🙂
あと、初診は個人の所だったんですが先生とあまり会わなくてそのままの流れで総合病院に転院したのもあります!
移動してからはどの先生もすごく丁寧で優しくて変えて良かったなと思います…!
はじめてのママリ🔰
総合病院にしました!
同じ病院内の精神科にも通えるし、もし何かあった時も大きい病気に行くことになると思ったので、です🙂
あと、初診は個人の所だったんですが先生とあまり会わなくてそのままの流れで総合病院に転院したのもあります!
移動してからはどの先生もすごく丁寧で優しくて変えて良かったなと思います…!
「出産」に関する質問
出産の時、ピュアレーン持っていきましたか? 2人目まもなく出産予定です👶🌸 1人目の時は母乳が出なかったので必要無かったですが、今回は産む前からすでに母乳らしきものが滲んでいて、助産師さんからも今回は母乳出ると…
28w初マタです。 出産したら、義父が病院に来る気満々です。。 出産してすぐに私は会いたくないですし、 正直きてほしくないです( ; ; ) 夫と義父を傷つけずにお断りする方法はないでしょうか。 夫は男家系で、あまり産…
2人目出産までにウォーターサーバーが欲しいです!!! 理由①ミルク作るのとっても楽そう 理由②私も息子も旦那も水分めっちゃ取る 理由③私がティファールでさえせっかちで待てないため、熱々のお湯が直ぐに出るのはすご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめは個人病院だったのですね!
安心感は総合病院の方がありますよね。
はじめてのママリ🔰
食事やお部屋など重視だったら個人の方がいいのかなと思います
自分に合う病院が見つかるといいですね🍀
はじめてのママリ🔰
総合病院はケアもあまりなく、みんな忙しくて相談しづらかったという口コミを見て、その方が不安に感じてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
病院によるのかなと思うので直接自分の目で確かめる方が確実かなと!!口コミいい所を探して、個人病院選んだけど私には合わなかったので、😂笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。心療内科などいろんな方に相談しながら自分の直感も信じてみたいと思います。