コメント

ゆうな
私はなったことないです💦

はじめてのママリ🔰
私もなったことないです😖💧
-
はじめてのママリ🔰
ないですか…
元々平熱高い方なのですが、ちょっと高すぎかなと…
別の問題ですかね?- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
私も平熱は高くて36.9ありますがそこまで上がる時は普通に体調悪い時ですかね、、
ピルで熱が高くなるのは周りでも聞いたことがないです😣- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
私も37.0ぐらいはあるんですけど
今測ってみても37.4でした。
体のだるさ、吐き気、めまいもあって、結構続いてるので副作用かなと思ったんですが- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
吐き気はよく聞きます!
私はありませんでしたが周りは3ヶ月くらいあったと言ってました!
3シート目まで様子を見てそれでも続くようだったりあまりに体がおかしければピル自体があってないこともあるので1度病院でピルを変えてもらうのもいいと思います☺️- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今1ヶ月目、1シート目で1番辛い時期なんですかね?
持病の兼ね合いで超低容量のやつにしてもらったのですが、最悪ピルは使えないとかになるかもしれないですかね?- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
1番辛いというか副作用があるうちはしんどいですよね😖💧
私も超低用量から始めて今は低容量にしてますが、ピル何種類もあるので合わなければ他のに変えること出来ると思います!
合わなくてどのピルも使えないのは今のところ聞いたことがないのでどれか必ず合うのは見つかるかな、、と🤔- 16時間前

ママリ✴︎
私もなったことないです💦
-
はじめてのママリ🔰
副作用じゃなさそうですね
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ないですか…
元々平熱高い方なのですが、ちょっと高すぎかなと思って…