コメント

ままり
諸岡にある縁整骨院に通ってます。
一回5200円で、8回分をまとめて払うと安くなるみたいですが、今の所は何回通うか分からないので都度払ってます。
託児もあるので子供を預けられます。

みかん
大橋駅前の、リックス整体に定期的に通ってます😊
身体のメンテナンスに定期的に通ってますが、妊婦さんも産後の方も通われてるようです。
子連れOKですよ👍
ままり
諸岡にある縁整骨院に通ってます。
一回5200円で、8回分をまとめて払うと安くなるみたいですが、今の所は何回通うか分からないので都度払ってます。
託児もあるので子供を預けられます。
みかん
大橋駅前の、リックス整体に定期的に通ってます😊
身体のメンテナンスに定期的に通ってますが、妊婦さんも産後の方も通われてるようです。
子連れOKですよ👍
「サプリ・健康」に関する質問
胃を整えたいです。。。 GWはBBQ三昧 この週末も肉続き 今朝起きたときすぐはなんともなかったのに だんだんだんだん 胃がムカムカと しまいには気持ち悪すぎて目が回ってるような感覚に😭 つわりのときと似た気持ち悪…
妊娠前は160センチ52キロ でしたが 3人目出産後2年たった現在 59キロです😭 YouTube見ながら ダイエットしたいのですが おすすめ動画ありますか? 末っ子とお昼寝してしまうし 年齢とともに痩せにくくて、、 夜食もしてた…
胃腸炎の下痢ってどのくらいで治りますか? 昨日から腹痛と吐き気があり、今日の朝から5分おきの水下痢です 昨日の昼から何も食べてないのにひたすら水下痢が出るのですがいつまで続くのでしょうか?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
効果はどうですか?💦
ままり
通ってまだ3回ですが、腰痛と肩こりがかなり改善しました!スタッフの人も丁寧に色々教えてくれるのでおすすめです。