※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
妊娠・出産

悪露が終わるかどうかの時期に生理が再開した方はいますか。出産後、悪露が続いており、最近出血が増えたため、生理の可能性を感じています。

悪露が終わるか終わらないかのタイミングで、生理が再開した方いますか😭?
3月末に出産し、1ヶ月検診でもまだダラダラと悪露が続いていて来週再診を控えているのですが、ここ最近やっとナプキンにつくかつかないかになってきたのに、今朝からまた出血が多くなりました…
何となく出血の感じが悪露とは違い、少し腹痛もあるので生理な気がしています。。
1人目も今回も帝王切開で、1人目は3ヶ月なる前に再開しました😂

コメント

みっこ

上2人は産後1ヶ月で生理再開しましたよ🤣

• こまち

こまち

やはり1ヶ月でも再開するんですね🥺💦

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

一人目の時は1ヶ月ちょっとで
再開しましたよ!

まだ終わりきっていなくて
ナプキンつけていたので
下着汚さなくて済んで
ラッキーって思いました✌️✨笑

• こまち

こまち

そうなのですね…!
    私も悪露がまだダラダラ続いている中なので、悪露の量が増えたのか?とも思いつつ、、明らかに生理と分かる感じでしたか🥺?

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪露はもう終わりかけていたのに
    急にドバッと出たので
    生理だなと思いました!

• 14時間前
  • こまち

こまち

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    私もまさにそんな感じです…
    数日様子見て、来週の再診で上記伝えてこようと思います💦

• 13時間前