子育て・グッズ 日によって頻尿ってありますか?4歳の息子なんですが、今日は1時間半おき… 日によって頻尿ってありますか? 4歳の息子なんですが、今日は1時間半おきにトイレに行っています。 今日は午前中、夫の親戚の家に田んぼの種まきに行ってあまり知らない人達の所だったので心因性頻尿で沢山トイレに行ってるのかなとは思います。 でも今までにも今日はめっちゃトイレの感覚短いやん!って日はあったのですが大体翌日には元に戻っていたりします。 1日だけ心因性頻尿ってありますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 4歳 夫 息子 体 トイレ 親戚 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント たこやき 保育士です! 全然有り得ると思います! あとは、暇だから、とかが理由で行く子もいますね🤣 18時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!安心しました。 その日によって膀胱の調子も変わってくるんですかね笑 16時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!安心しました。
その日によって膀胱の調子も変わってくるんですかね笑