はじめてのママリ
無心で花を送るだけです🫰

はじめてのママリ🔰
分かります😔一度やってしまうと毎年何かしなきゃって思いますよね😥好みがわかる、趣味がわかるなど、好きなものがわかれば良いけど、何もないと、毎年考えすぎて、面倒に感じます😔でも、どこ行っても母の日、母の日、母の日で、世の中が母の日を推してるし😅

はじめてのママリ🔰
結婚して初めての母の日に何もしなかったらチクッと言われたので、母の日はお花をプレゼントすることに決めています😥
はじめてのママリ
無心で花を送るだけです🫰
はじめてのママリ🔰
分かります😔一度やってしまうと毎年何かしなきゃって思いますよね😥好みがわかる、趣味がわかるなど、好きなものがわかれば良いけど、何もないと、毎年考えすぎて、面倒に感じます😔でも、どこ行っても母の日、母の日、母の日で、世の中が母の日を推してるし😅
はじめてのママリ🔰
結婚して初めての母の日に何もしなかったらチクッと言われたので、母の日はお花をプレゼントすることに決めています😥
「家族・旦那」に関する質問
話を聞いて欲しいです。 最近、自分の子について考えるのですが 独占欲でおかしくなりそうです。と、言うのもお盆とか義実家に行かなきゃならなくて。でも子供を義家の人に構われたり弄られるのが嫌です。周りの人に可愛…
レスだった夫が めちゃくちゃ積極的になってきて、唖然としています💦何故急にこんななったんだろう、、 レス事情に詳しい方いますか? 結婚8年目、、、 子どもは1人いて年長です! もともと かなりレス傾向にありまし…
旦那嫌いな方!元々は好きで結婚してる方が殆どだと思うのでお聞きしたいのですが、 何が理由で嫌い、無理になったとかありますか? 私は産後から、ガルガル期など関係なく生理的に無理になりました。 まず、育児しない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント