退会ユーザー
無心で花を送るだけです🫰
はじめてのママリ🔰
分かります😔一度やってしまうと毎年何かしなきゃって思いますよね😥好みがわかる、趣味がわかるなど、好きなものがわかれば良いけど、何もないと、毎年考えすぎて、面倒に感じます😔でも、どこ行っても母の日、母の日、母の日で、世の中が母の日を推してるし😅
はじめてのママリ🔰
結婚して初めての母の日に何もしなかったらチクッと言われたので、母の日はお花をプレゼントすることに決めています😥
退会ユーザー
無心で花を送るだけです🫰
はじめてのママリ🔰
分かります😔一度やってしまうと毎年何かしなきゃって思いますよね😥好みがわかる、趣味がわかるなど、好きなものがわかれば良いけど、何もないと、毎年考えすぎて、面倒に感じます😔でも、どこ行っても母の日、母の日、母の日で、世の中が母の日を推してるし😅
はじめてのママリ🔰
結婚して初めての母の日に何もしなかったらチクッと言われたので、母の日はお花をプレゼントすることに決めています😥
「家族・旦那」に関する質問
離婚の話し合いで親が出てくるのは普通なんでしょうか? 旦那が、私の実家に離婚するから養育費などはしっかり払いますと親に約束したいと言うので言いにいったのですが、親がそこで子供のことは考えて離婚するのかなど言…
昨日は夜中旦那に呼ばれて私がスキンシップを取らないことに対していろいろ言われた。変わろうとしてないと。 そんで『この際だから言わせてもらうけど』って日々の不満をたくさん言われた。飲みも断って帰ってきてるのに…
金銭的に全く余裕がないわけではありませんが 今の世の中、何の我慢や不自由もなく育てるには 一人っ子で育てるのがいいのかなと思ってきました、、 同じような考えの方はいますか?😭 子どもに負担をかけたら元も子もな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント