はじめてのママリ
無心で花を送るだけです🫰

はじめてのママリ🔰
分かります😔一度やってしまうと毎年何かしなきゃって思いますよね😥好みがわかる、趣味がわかるなど、好きなものがわかれば良いけど、何もないと、毎年考えすぎて、面倒に感じます😔でも、どこ行っても母の日、母の日、母の日で、世の中が母の日を推してるし😅

はじめてのママリ🔰
結婚して初めての母の日に何もしなかったらチクッと言われたので、母の日はお花をプレゼントすることに決めています😥
はじめてのママリ
無心で花を送るだけです🫰
はじめてのママリ🔰
分かります😔一度やってしまうと毎年何かしなきゃって思いますよね😥好みがわかる、趣味がわかるなど、好きなものがわかれば良いけど、何もないと、毎年考えすぎて、面倒に感じます😔でも、どこ行っても母の日、母の日、母の日で、世の中が母の日を推してるし😅
はじめてのママリ🔰
結婚して初めての母の日に何もしなかったらチクッと言われたので、母の日はお花をプレゼントすることに決めています😥
「家族・旦那」に関する質問
お金に対する価値観違いすぎて本当にイライラする😮💨 お互いバツイチで交際、一緒に住む準備をして 家を借りて入居1週間前に 10年前からの借金がある事を知らされ 一緒に住む為の貯金100万も全て使っていた 後戻り出来な…
独身の友人が、普段は一人暮らしですが自分の実家を友人の兄一家が継ぐかたちで(将来の介護も込みで)戻ってきていて完全同居なのだそうです。 友人はかわいい甥っ子(兄の子)たちと会いたくて親の事も心配だからとそれ以…
私の心が狭すぎますか…?彼が「絶対1次会で帰るし早く帰ってくるから、迎えに来て欲しい」と飲み会のお迎えを頼まれました。今まで何回もお酒関係で約束を破り喧嘩しています。 お迎えの準備をしながら、時間調整していたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント