退会ユーザー
無心で花を送るだけです🫰
はじめてのママリ🔰
分かります😔一度やってしまうと毎年何かしなきゃって思いますよね😥好みがわかる、趣味がわかるなど、好きなものがわかれば良いけど、何もないと、毎年考えすぎて、面倒に感じます😔でも、どこ行っても母の日、母の日、母の日で、世の中が母の日を推してるし😅
はじめてのママリ🔰
結婚して初めての母の日に何もしなかったらチクッと言われたので、母の日はお花をプレゼントすることに決めています😥
退会ユーザー
無心で花を送るだけです🫰
はじめてのママリ🔰
分かります😔一度やってしまうと毎年何かしなきゃって思いますよね😥好みがわかる、趣味がわかるなど、好きなものがわかれば良いけど、何もないと、毎年考えすぎて、面倒に感じます😔でも、どこ行っても母の日、母の日、母の日で、世の中が母の日を推してるし😅
はじめてのママリ🔰
結婚して初めての母の日に何もしなかったらチクッと言われたので、母の日はお花をプレゼントすることに決めています😥
「家族・旦那」に関する質問
17時過ぎに飲み会行って、19時にLINE来てから 連絡一切なし、12時までには帰ると言ってたけど 全然帰ってくる気配なし 行く前に冗談混じりに12時までに帰ってこなかったら 家のチェーン閉めるからねって言いました。笑 …
義母について 最近運転免許を撮り、子供を義母に預けて旦那を助手席に乗せて運転の練習をしました。 その後買い物に行くため、義母が助手席、旦那が運転、 私と子供たちは後ろの席に座りました。 その時に義母が旦那に「…
旦那の親戚関係でちょっとモヤっとした話です😂 もともと家族3人で県外へお出かけしようって話が先月くらいから出ていて、行き先もだいたい決めていました。記念日も近くてちょっと楽しみにしてました。 そしたら後から…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント