妊娠・出産 これはベビーナブでしょうか?だとしたら男の子…?🤔 これはベビーナブでしょうか?? だとしたら男の子…??🤔 最終更新:18時間前 お気に入り 男の子 ベビーナブ こまり(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん若干向こうむいてるので(背骨写ってるので)ナブ見えてないと思います🥺 19時間前 こまり 確かに背骨うつってますね!! 見方が全然わからないので参考になります🥰 ありがとうございます!! 18時間前 はじめてのママリ🔰 性別分かるの楽しみですね🥰 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまり
確かに背骨うつってますね!!
見方が全然わからないので参考になります🥰
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
性別分かるの楽しみですね🥰