職場出戻りしてからストレスフリーになりました。もともと嫌で辞めたわ…
職場出戻りしてから
ストレスフリーになりました。
もともと嫌で辞めたわけでなかったので…
- 初めてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
良かったですね😊
職場出戻りしてから
ストレスフリーになりました。
もともと嫌で辞めたわけでなかったので…
はじめてのママリ🔰
良かったですね😊
「職場」に関する質問
元職場の先輩と半年〜1年にランチに行きます! いつもお誘いしていただくのが嬉しいので今回ちょっとしたものを渡したいんですけどゴディバの小さい箱のラングドシャ(600円くらいのやつ)って微妙ですかね?🤔 オススメあっ…
現在ダイエットしてて3日で1キロ減ってました😂 主に食事制限してるんですが友人からは その食事制限だとリバウンドするよって 言われてて運動しなと言われますが運動なんて する時間がなく出来ないので食事制限で 乗り切…
偏頭痛で苦しんでいる方いますか? 小さい時から偏頭痛持ちで 現在も頭痛に悩まされています。 ここ2ヶ月まともに1週間仕事に行けないことが 度々あり、職場にも迷惑をかけている状況です… しっかり病院を見つけて頭痛…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
時給はリセットされましたが🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😳
でも働く環境が良いのが何よりです!!
私は4月から異動になった部署に慣れなくて、体調不良で欠勤を何度かし、前部署より時給は上がったので4月分のお給料は今までより2万も少なくてガックリです😭
はじめてのママリ🔰
👆時給は上がったのに…です💦
初めてのママリ
すぐあ、ダメだ。なり
出戻りしました🤣笑
お金には変えられないものって
ありますよね!