コメント

まろん
5000円ぐらいです。

はじめてのママリ🔰
5000円前後です!
贈りたいものおくるので高くなることもあります。
お花とかはあげたことないです☺️
-
ことり
ご回答ありがとうございます!☺️
みなさんに伺うところ、5000円が目安みたいですね✨
実母へ母の日に送る習慣が無くて😅(物はいらないからその分一緒に外食しようよ〜タイプで)- 17時間前
まろん
5000円ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
5000円前後です!
贈りたいものおくるので高くなることもあります。
お花とかはあげたことないです☺️
ことり
みなさんに伺うところ、5000円が目安みたいですね✨
実母へ母の日に送る習慣が無くて😅(物はいらないからその分一緒に外食しようよ〜タイプで)
「家庭」に関する質問
保育園などで母の日、父の日の制作やイベントが全く無く、旦那さんも率先してやらない(完全ノータッチ)タイプのご家庭の方 子どもから母の日、父の日をやってくれるようになったのはいつ頃ですか? ここまでノータッチだ…
お宮参りの時の写真をスタジオアリスで撮影していた写真が出来上がったので家族で取りに行きました。 アリスに到着するまで…旦那運転でしたがことある事に舌打ち。前の車が曲がろうとしたりすると舌打ち。私が話しかけて…
今日の話聞いてくれますか?😭 母の日、息子がお母さんにプレゼント買うから!と意気込んでました。 お昼過ぎからお友達と遊びに行っていて 18時半過ぎに帰ってきたのですが、手にはカーネーションが。 どうしたん?と聞…
家族・旦那人気の質問ランキング
ことり
5000円くらいからが一般的な予算になりそうですね👀💡