雑談・つぶやき コロナで明日まで休み😭家庭内感染してないけど油断しない。沖縄は雨だけ… コロナで明日まで休み😭 家庭内感染してないけど 油断しない。 沖縄は雨だけど、換気したいから 扇風機まわしながら対策。 台風🌀近くにいるから? 天気が変わりやすいさ😱 最終更新:3時間前 お気に入り 家庭 沖縄 yuiyuimama🌿 コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ゆいゆい〜っっ.˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚. コロナになっちゃったの❓( ×﹏×).。oஇ しんどいなぁ〜( ˟_˟ )💭💭 6時間前 yuiyuimama🌿 コメント ありがとう😭 なってしまって 消毒に換気徹底してるよ😱 2週間前には胃腸炎なり 全部職場から辛い😭😭 4時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうだったんじゃぁ💦💦 胃腸炎も( ˟_˟ )≈՞๑ 辛いなぁ〜っっ。°(°´ᯅ`°)°。 3時間前 yuiyuimama🌿 最近調子悪いことばっかりでさ 子供より体調崩してるわ😭😭 ありがとうねっ〜🙏🙏 3時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 グッドアンサーありがとう〜っっ❤️⋆︎* この仕事してると仕方ない部分もあるよね( ꒦ິ꒳꒦ີ)💧 3時間前
yuiyuimama🌿
コメント
ありがとう😭
なってしまって
消毒に換気徹底してるよ😱
2週間前には胃腸炎なり
全部職場から辛い😭😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうだったんじゃぁ💦💦
胃腸炎も( ˟_˟ )≈՞๑
辛いなぁ〜っっ。°(°´ᯅ`°)°。
yuiyuimama🌿
最近調子悪いことばっかりでさ
子供より体調崩してるわ😭😭
ありがとうねっ〜🙏🙏
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
グッドアンサーありがとう〜っっ❤️⋆︎*
この仕事してると仕方ない部分もあるよね( ꒦ິ꒳꒦ີ)💧