はじめてのママリ🔰
妊娠週数を重ねるにつれて薬に対する反応が変わることがあると先生に言われました😶代謝やホルモンバランスも日々変わるため、薬の影響を強く感じることはあるとは思います!
あとは、リトドリンを長期間使用していると、体内に蓄積され、副作用が現れやすくなることもあるようです💊
はじめてのママリ🔰
妊娠週数を重ねるにつれて薬に対する反応が変わることがあると先生に言われました😶代謝やホルモンバランスも日々変わるため、薬の影響を強く感じることはあるとは思います!
あとは、リトドリンを長期間使用していると、体内に蓄積され、副作用が現れやすくなることもあるようです💊
「切迫早産」に関する質問
30週妊婦です。 昨日の夕方出血があって産院にかかったところ、すでに出血は止まってましたがお腹の張りもあり切迫早産を否定できないから年明けの受診まで仕事NG、自宅安静を命じられました。 そんな中ですが旦那は今日…
29w5d妊婦です! 1月1日.2日と立て続けに旦那の親戚の集まりに参加するのですが26週から切迫早産で安静にしていてこの前の検診で32mmまで伸びてるからそんなに安静にしなくても大丈夫と言われて集まりにも参加することに…
義両親への見舞金を包むかどうか、、同じ土俵に立ちたくないので包もうとは思いますがモヤモヤ。 義理両親からは結婚祝い金なし。結婚式に参加はしてもらったが、1円も持ってきませんでした。(両親と妹が参列) 出産祝い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント