はじめてのママリ🔰
妊娠週数を重ねるにつれて薬に対する反応が変わることがあると先生に言われました😶代謝やホルモンバランスも日々変わるため、薬の影響を強く感じることはあるとは思います!
あとは、リトドリンを長期間使用していると、体内に蓄積され、副作用が現れやすくなることもあるようです💊
はじめてのママリ🔰
妊娠週数を重ねるにつれて薬に対する反応が変わることがあると先生に言われました😶代謝やホルモンバランスも日々変わるため、薬の影響を強く感じることはあるとは思います!
あとは、リトドリンを長期間使用していると、体内に蓄積され、副作用が現れやすくなることもあるようです💊
「息切れ」に関する質問
先月インフルエンザになりました 菌を撒き散らさないようにこどもが学校行ってる間も寝てる間も24時間マスクして過ごしました 無事うつす事なく10日経ってやっと回復してきた(万全ではない)と思った翌日今度は娘がコロ…
妊娠後期に入り一気に日常生活がしんどくなってきました😢 もともと初期から息切れがよくあるタイプで、1人目の時も同じように後期から少し動くだけでしんどくなってた気がします。 今は上の子がいるので予定があったり動…
妊娠中に甲状腺のことを言われたことある人っていますか?💦 今妊娠12週で、今日病院だったのですが、 お腹のエコーは特に問題ないよーって話で、その後採血の結果を聞いていたのですが、 説明してる人があれ?甲状腺の数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント