はじめてのママリ🔰
妊娠週数を重ねるにつれて薬に対する反応が変わることがあると先生に言われました😶代謝やホルモンバランスも日々変わるため、薬の影響を強く感じることはあるとは思います!
あとは、リトドリンを長期間使用していると、体内に蓄積され、副作用が現れやすくなることもあるようです💊
はじめてのママリ🔰
妊娠週数を重ねるにつれて薬に対する反応が変わることがあると先生に言われました😶代謝やホルモンバランスも日々変わるため、薬の影響を強く感じることはあるとは思います!
あとは、リトドリンを長期間使用していると、体内に蓄積され、副作用が現れやすくなることもあるようです💊
「息切れ」に関する質問
電動自転車のおすすめ教えてください😭 デメリットも教えてくださると嬉しいです! 平坦な道で若干の上り坂 ノーマルママチャリだと漕げなくもないですが地味にしんどい感じです😓 息切れします😓 よろしくお願いします! …
気象病について 今朝から耳の閉塞感と、それが解消する感覚を繰り返しています。特に左耳。 あとは体全体が重い、ただ立っているだけで息切れする、一瞬ふわっとする感じがあります。 同じ症状の方いますか?漢方などで予…
妊娠10w目前です つわりについてです 気持ち悪くて寝れません 昨日の夜はお腹空いて気持ち悪くて 昨夜からラーメン食べたいって思って 今日の朝空腹で気持ち悪いから 早くラーメン食べに行こう!って言って 夫と息子と行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント