はじめてのママリ🔰
知り合いからもらったのですが、ヤマハの電動チャリ使ってます!
パワーあってラクラクです✨
デメリットはバッテリーがぬすまれたりする、充電しなきゃいけない、ですかね😂
はじめてのママリ🔰
知り合いからもらったのですが、ヤマハの電動チャリ使ってます!
パワーあってラクラクです✨
デメリットはバッテリーがぬすまれたりする、充電しなきゃいけない、ですかね😂
「電動自転車」に関する質問
小学校の授業見学が午前中にあるので、中抜けして見に行こうかと思ったのですが、中抜けしていくと夫に言ったら面倒じゃない?午後からも休めば?と言われました😅 家から仕事場まで往復20分です。(電動自転車) 皆さん…
パパとママで2台子載せ電動自転車持ってる方いますか? 今育休中なので旦那に朝子供たち送りをしてもらっていて、帰りは私が徒歩で迎え行ってます。 私が仕事復帰したら、私に送迎の全負担が増えて旦那が甘えてなにもや…
電動自転車のギュットクルームというものはスマートキーみたいで凄く気になってるのですが、これって同じキーを持ってる人が来て電源入れたら乗れてしまうとかあるのでしょうか? それとも、家の鍵と同じく1台の自転車に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント