※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫から離婚を切り出されて半年が経ち、現在も一緒にいます。子育てに追われながら、夫の言動に疲れています。どうしたら良いでしょうか。

夫から離婚したいと言われてから早半年、、、1ヶ月別居をしましたが今は一緒にいます。
あんなに仲良かったのに少しの気持ちのズレからこんなにも壊れるなんて思いもしなかったです。
普通なんですけど、未だに疲れてたりイライラするといつ離婚してくれんの?やそのうち俺居なくなるしな~とかちくちく言ってきます…
もう良くない?と言いたくなりますが我慢してそうだね~ともう流しています。

3人の子育てにもおわれほぼワンオペ
なんかつかれた。

コメント

🐻

ママリさんは離婚したくないんですか?
旦那さんは離婚されないってわかってるから言ってる気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も離婚ってゆう選択肢は今はないので頑張れって話なんですけど、ここまできても何も動かないんだからもういい加減…って思ってしまって🫩

• 18時間前