コメント

はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です!
今日胎動少なめ(弱め)だな〜って思う日に限ってエンジェルサウンズで心音拾えなかったり、、
でも次の日またよく動くようになり、心音も力強く聞こえたり、、
の繰り返しです😂
たぶん向きとか位置でそんな日もあるんだろうな〜と思ってます!
不安になっちゃいますよね💦
はじめてのママリ🔰
まさに同じ状況です!
今日胎動少なめ(弱め)だな〜って思う日に限ってエンジェルサウンズで心音拾えなかったり、、
でも次の日またよく動くようになり、心音も力強く聞こえたり、、
の繰り返しです😂
たぶん向きとか位置でそんな日もあるんだろうな〜と思ってます!
不安になっちゃいますよね💦
「臍帯」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いて安心です!!
お昼食べ終わって横になってたら少し動いてるみたいなので、夜また心音拾えるか試して明日まで様子見しようと思います🥲
きっとまだ小さくて向きによって分かりにくいだけですよね💦
不安ですが、どのくらいで産院に相談して良いものかも分からず😂
はじめてのママリ🔰
胎動が半日以上ないというのが受診の1つの目安だと聞いたことがあるので、一応そこだけは気にするようにしてます✨
今少し感じられているなら、ひとまず安心ですね!
私はいつも胎動感じるところが同じところばかりで、エンジェルサウンズもいつも同じ位置で聞こえるので、あんまり動いてないのかな?と不安になってます💦
ママリ
半日以上なんですね!
夕方も動いてたので大丈夫そうです!
私もほとんど同じです🤔
若干右側寄りばかりで体動感じてて、中期スクリーニングでも右側に足があると言われたので左右の向きは変わってなさそうです🤔
動かれたら動かれたで「うっ、、」となりますが、動かないとこんなに不安になるんですね🥲