妊娠・出産 エンジェルサウンズで3日連続心音が聞こえず…💦臍帯音が聞こえてたら赤ち… エンジェルサウンズで3日連続心音が聞こえず…💦 臍帯音が聞こえてたら赤ちゃん生きてますか?😭 最終更新:2025年5月10日 お気に入り 臍帯 赤ちゃん 心音 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆい 心音聞くのむずかしいですよね!😖 臍帯音聞こえれば大丈夫と信じてました❤️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりすみません💦 臍帯音聞こえれば大丈夫なんですね!安心しました😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
臍帯音聞こえれば大丈夫なんですね!安心しました😭